Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Люберцы в танцах!

Нет, это не съемки индийского кино, где все синхронно танцуют. Это марафон «Мастер Стар: область движения». Студенты 11 учебных заведений округа борются за победу и звание самой зажигательной и танцевальной команды. Среди студентов этот марафон уже очень популярен. И проходит уже 12 раз.

Борис Новиков, начальник управления по работе с молодежью администрации г. о. Люберцы:
«Мы начинали это в школах. Потом мы перешли на нашу взрослую молодежь. Мы увидели, что эта тема прижилась, и мы ее реализовываем».

В этом году главная тема марафона – театр. Поэтому и композиции соответствующие. Девочки из Люберецкого медицинского колледжа подготовилась. Они шили костюмы сами.

Екатерина и группа «Матрешки Dance» , участницы конкурса «Master-Star»:
«Платья наши в народном стиле. Мы решили выделиться, потому что многие есть в костюмах, штанах, в брюках. А мы решили более женственными быть. И надели платья».

Кроме внешней атрибутики конкурсантам предстояло воспроизвести и характер того или иного произведения, а также этническую культуру народов мира.

Неоднократные победители студенты Российской таможенной академии в этом году участвуют в пятый раз. Энтузиазм у ребят не пропадает, а с годами только увеличивается.

Алик Алегян, участник конкурса «Master-Star»:
«Эмоциональный всплеск, который мы здесь получаем — нас всех объединяет. Это является смыслом почему мы сюда приходим. Вы посмотрите на эту атмосферу. Здесь невозможно просто так стоять».

А победит та команда, которая соберет большее количество баллов на жетонах. Выдают сердечки и звездочки понравившимся конкурсантам жюри, ведущие и соперники. В финале марафона — награждение и подарки.

Мария Кузмичева, Алексей Курский, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: