Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

За лучший вопрос – награда!

К нам в редакцию пришли победители конкурса на самый креативный вопрос для группы «Садко». Напомню, задать его музыкантам мог любой желающий. Условие – вы активный пользователь инстаграм. Кто те счастливчики – смотрите.

Мария Кузмичева, корреспондент:
«Вот и настал момент вручения подарков. Для нашего постоянного зрителя Екатерины это радостное событие совпало с еще одной датой. Совсем скоро у ее мамы День Рождения. Кстати, вопрос они придумывали вместе».

Екатерина Швекова, победительница конкурса:
«Потрясающе. Спасибо большое. Мы вместе с мамой придумывали вопрос. Вопрос очень интересный. «Расскажите о самом необычном для вас выступлении. Возможно, вас чем-то удивили зрители, и концерт пошел не по плану. Я очень рада, что мы выиграли этот приз, так как у мамы скоро День Рождения, и мы вместе пойдем на концерт».

Мария Кузмичева, корреспондент:
«Среди победителей есть и моя коллега ведущая Анна Троян. Ее вопрос Александру Бардину про его кудри особенно понравился певцу. Как и другим победителям вручаем ей заветный приз. Анна. Вы стали обладателем приза от группы «Садко».

Анна Троян, победительница конкурса:
«Да ладно! Вы что! Правда, мой вопрос стал лучшим? Класс. Кажется, я про кудри что-то говорила. Но это было искренне. Честно. Мне очень нравится Александр Бардин. Мне было так интересно. Кто бы, что не думал, но я участвовала абсолютно на общих началах, как и все в инстаграме написала, потому что мне интересна эта группа, я их очень люблю».

Мария Кузмичева, корреспондент:
«Оказывается не только люберчане смотрят наш канал, но и жители Иванова. В городе невест очень много почитателей таланта группы «Садко». Маргарита-та из немногих, кто стал победителем. К сожалению, в редакцию она не смогла приехать, будем общаться с ней по видеосвязи».

Маргарита совсем скоро насладиться новыми хитами группы «Садко». Подарочный диск уже в пути в ее город.

Мария Кузмичева, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: