Конкурс «Люберецкая Супербабушка — 2019» стартует 1 апреля!

1 апреля в городском округе Люберцы стартует конкурс «Люберецкая Супербабушка — 2019». Подобный конкурс будет проводится в округе впервые. Об этом рассказал глава муниципалитета Владимир Ружицкий.
«Представительницы старшего поколения докажут, что успешная женщина может успевать работать, воспитывать внуков и иметь разносторонние интересы в любом возрасте», — отметил Ружицкий.

Он добавил, что подать заявку на участие в конкурсе могут представительницы прекрасного пола старше 55 лет постоянно проживающие на территории городского округа Люберцы.
Заявка на участие в конкурсе подается в оргкомитет путем заполнения анкеты, вырезанной из газеты «Люберецкая панорама» или по электронной почте superbabushka2019@yandex.ru с 01.04.2019 по 31.05.2019 г.
Конкурс будет проводиться в четыре этапа:
Первый этап – самопрезентация в газете «Люберецкая панорама» и в эфире телеканала ЛРТ. Участницы присылают небольшой рассказ о себе с фотографией на опубликование в газете «Люберецкая панорама» (на одну страницу формата А4) и для эфира телеканала ЛРТ (хронометраж 1 минута). Период: с 01.04.2019 г. по 15.06.2019 г.

Второй этап – открытое голосование. Посредством открытого голосования на сайте infolyubertsy.ru и вырезанных купонов из газеты «Люберецкая панорама» определяются 5 финалисток конкурса. Период голосования с 17.06.2019 г. по 17.07.2019 г. Для голосования купонами в здании администрации в фойе (1-й этаж) будет установлена урна.

Третий этап – творческое интервью на телеканале ЛРТ. Финалисткам предстоит рассказать о себе в эфире телеканала ЛРТ. Период: с 18.07.2019 г. по 15.08.2019 г.

Четвертый этап — творческий конкурс на сцене Люберецкого ДК, каждая финалистка должна представить на суд жюри готовый творческий номер и кулинарный конкурс, с привлечением внуков (выпечка, десерты) не более 3-х блюд. Место, дата, время проведения: 4 сентября 2019года, 15:00, Люберецкий ДК.

«В состав жюри приглашаются профессиональные деятели кино, музыки и культуры, профессиональные кулинары. Все конкурсные выступления и кулинарные изделия оцениваются по пятибалльной системе»,- пояснил Владимир Ружицкий.

Имя «Люберецкой Супербабушки» станет известно 7 сентября 2019 года на торжественном мероприятии, посвященном Дню городского округа Люберцы. Победительница получит главный приз, а остальные участницы конкурса памятные подарки.

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.