Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

День труда отметили в Люберцах

В городском округе Люберцы прошли ежегодные торжественные мероприятия, посвящённые Дню труда. По традиции, в администрации чествовали лучших сотрудников предприятий и представителей трудовых династий.

За заботу о работниках, трепетное отношение к ним и, конечно, за трудолюбие. Ольга Докукина возглавляет профсоюз ЛГЖТ уже пять лет. Такую награду от администрации получила впервые. Верная сотрудница треста верит, что любых вершин добиться легко, если любить свою работу.

Ольга Докукина, председатель профкома АО «ЛГЖТ»:
«Я так давно в Жилищном тресте, что это уже практически моя семья. Поэтому хожу на работу с удовольствием. Безумно люблю каждого своего сотрудника, сегодняшнее награждение было для меня неожиданностью. Обычно я ходатайствую наградить какого-то сотрудника, поэтому очень приятно..»

В городском округе Люберцы насчитывается порядка 80 трудовых династий. Если сложить общий стаж их работы, то получится более 10 тысяч лет. Стаж некоторых семей, где профессия передается из поколения в поколение, превышает сотни лет. На празднике труда такие семьи отметили особенно.

Городской округ Люберцы по общему валовому продукту входит в пятерку лучших в Подмосковье. По количеству созданных новых рабочих мест муниципалитет тоже в ряду первых. Только в прошлом году — появилось более 1700. Всё это, по словам главы, заслуга каждого сотрудника, работающего на благо родины.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Я сегодня хотел бы искренне сказать слова благодарности людям труда. Я всех вас поздравляю с праздником труда, мы привыкли, кто постарше, 1-2 мая с лозунгом «Мир, труд, май», они всегда были такие весенние и мы всегда радовались тому, что происходило на первомай..»

На празднике труда прошла выставка детских работ, приуроченная к празднику. Профессии мечты и своему призванию люберецкие малыши посвятили свои творческие работы, а школьники написали об этом сочинения.

Анна Троян, Сергей Гвоздев и Алексей Курский, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: