Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В поисках талантов. Финал конкурса «Приди и пой»

Финал ежегодного вокального конкурса «Приди и пой» прошел в Люберцах. За призовые места приехали бороться артисты со всего Подмосковья. С подробностями Мария Антонова.

Разные возрасты и номинации – вокальный конкурс вновь объединил всех, кто любит музыку. Более 120 участников на сцене Дворца культуры: групповые и сольные выступления. Михаил Ласкин вокалом занимается второй год, но уже пробует свои силы в конкурсе.

Михаил Ласкин, участник конкурса «Приди и пой»:
«Я сегодня выступаю с песней «Мы шагаем, как солдаты. Потому что у меня папа военный»

Бессменный член жюри конкурса Александр Шаганов. Советский и Российский поэт-песенник. Слова известного произведения о Люберцах в исполнении группы Любэ написал именно он.

Александр Шаганов, поэт-песенник, председатель жюри:
«Кроме того, что я член жюри, и возглавляю это жюри, я не перестаю быть зрителем, обычным зрителем. Который также реагирует и аплодисментами, и внутренне переживает за участников. Вообще, это замечательно – быть зрителем, любить артиста, немного разбираться в этом деле»

Пройти отбор, чтобы стать участниками финала конкурса. На сцене заключительного тура лучшие из лучших.

Татьяна Матвеева, организатор конкурса «Приди и пой»:
«Это моральная стартовая площадка для человека. Если он выдержал. Ведь это тоже испытание – выйти на сцену. Мне кажется, это важно для каждого человека – в себе вот это преодоление найти. И это наша стартовая площадка для будущих успехов»

Фестиваль «Приди и пой» позволил многим ребятам стать узнаваемыми на многих вокальных конкурсах, а также поступить в лучшие музыкальные ВУЗы страны.

Мария Антонова, Данияр Рамазанов www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: