В больнице Люберец начали на работу два новых челюстно-лицевых хирурга

В стационаре №2 Люберецкой областной больницы вышли на работу два новых челюстно-лицевых хирурга Виорика Трофим и Заурбек Картоев, сообщили в пресс-службе ЛОБа.

«Привлечение новых кадров – одно из главных направлений программы первичного звена здравоохранения. Мы проводим активную работу по привлечению новых специалистов в стационары и поликлиники Люберецкой областной больницы, при этом молодым специалистам предоставляются социальные меры поддержки: компенсация за аренду жилья, социальная ипотека и доплата», – сказал главный врач Люберецкой областной больницы Дмитрий Семенцов.

Он добавил, что Виорика Трофим окончила Амурскую государственную медицинскую академию и Приволжский исследовательский медицинский университет, а Заурбек Картоев – Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова.

«До начала работы в Люберцах Виорика Трофим трудилась в Благовещенске в Амурской областной клинической больнице и Городской клинической больнице №39 Нижнего Новгорода. Заурбек Картоев свой первый опыт работы получил в Городской клинической больнице № 15 им. Филатова», – подчеркнул Семенцов.

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.