Жители Люберец могут подать заявку на международную премию #Мывместе до 12 июня

До 12 июня жители городского округа Люберцы могут подать заявку на Международную премию #Мывместе — 2022. Они принимаются на сайте премии и на платформе ДОБРО.РФ, сообщили в пресс-службе Министерства образования Московской области.

«Участником может стать практически каждый, у кого есть социальный проект: граждане старше 14 лет, НКО, представители сфер бизнеса и медиа. Премия запущена для поддержки социальных проектов и инициатив, которые помогают людям и улучшают жизнь. Финалистов ждет грант до 3,5 млн рублей, а также медийное продвижение на ведущих площадках Рунета, путешествие по России, участие в крупнейших привлекательных для инвесторов форумах, распространение информации о проекте во всех регионах и многое другое», – отмечается в сообщении.

Помимо победы на федеральном уровне премии, более 4 тыс. инициатив могут претендовать на победу в региональном этапе, который пройдет с 27 июня по 31 июля. В рамках этапа участники будут очно защищать свои инициативы у себя в регионах. Лучшие проекты получат поддержку на уровне субъекта РФ, а их авторы — награды от губернаторов и других первых лиц региона, медиаподдержку и пр.

Главную награду премии традиционно вручает Президент. Подать заявку можно по девяти номинациям, которые охватывают все сферы жизнедеятельности. Количество заявок от каждого участника не ограничено. В этом году введены специальные номинации «Волонтер года», «Человек года» и «Партнерство года». Участники могут претендовать на победу в них и получить престижный статус независимо от места в основных номинациях.

Международная премия #Мывместе — это наследие одноименной общероссийской акции взаимопомощи и Всероссийского конкурса волонтерских инициатив «Доброволец России». Подробнее узнать о премии и стать участником можно на сайте — премия.мывместе.рф.

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.