Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Игорь Коханый провел прием граждан в Люберцах

Если своих сил не хватает, а ситуация, казалось бы, безвыходная, любой гражданин может обратиться за помощью. К Игорю Коханому обратилась жительница города Дзержинский с просьбой разобраться в ее непростой ситуации.

Гаяне Амрахова, жительница г. Дзержинский: “У меня квартиру вместе со мной и с дочкой моей несколько раз перепродана, и на меня несколько раз подавали иски о выселении”
Игорь Коханый, депутат Мособлдумы: “Если действуют неправомерно, то вы всегда должны вызывать милицию, пусть они фиксируют эти темы, да ”

По словам депутата, любой вопрос граждан ставится на контроль, как получилось и с жительницей Дзержинского. Во внимании остаются и телефонные звонки, зафиксированные в ночное время. Помощники обязательно перезванивают и разбираются в проблеме.

Игорь Коханый: “Я могу констатировать на сегодняшний день тот факт, что за год жителей на прием обращается меньше, это значит только то, что моя общественная приемная работает в полном объеме, потому что первые приемы было не сравнить по количеству посетителей. Поэтому мои помощники очень качественно и профессионально в неприемные дни, а приемные у нас работают каждый день, их решают”

Если человек по каким либо причинам не может лично попасть на прием, то возможно обратиться и задать свой вопрос по телефону. Получить необходимую контактную информацию по времени и месту приема, а также телефонные номера, можно на официальном сайте Мособлдумы.

Мария Антонова, Александр Богданов
www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: