Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заседание Совета депутатов г.о. Люберцы

Последнее в этом году заседание Совета депутатов прошло в администрации городского округа Люберцы. Народные избранники утвердили промежуточный ликвидационный баланс администраций городских поселений, определили ряд правил землепользования и застройки, а также обсудили ряд других вопросов.

В начале заседания народные избранники рассмотрели и утвердили перечень имущества, принятого из собственности Российской Федерации в собственность муниципалитета.

Андрей Сыров, заместитель главы администрации городского округа Люберцы:
“Это имущество ФГБУ науки ВИНИТИ РАН, располагаемый на ул. Волковская, д.69, это земельный участок и нежилые помещения. Документ в установленном порядке согласован, все замечания и предложения учтены в полном объеме”.

Далее депутаты утвердили перечень коэффициентов, применяемых при расчете годовой арендной платы за нежилые помещения, а также базовую ставку арендной платы за коммерческий наём жилых помещений, которые находятся в муниципальной собственности городского округа Люберцы.

Андрей Сыров, заместитель главы администрации городского округа Люберцы:
“Предлагается данным проектом решения сохранить размер базовой ставки в размере 1884 рубля за 1 кв. м. в год, и сохранить на уровне 2017 года”.

На последнем в 2017 году заседании Совета депутатов утвердили Правила землепользования и застройки территории городского округа Люберцы. Заместитель Главы администрации Сергей Таневский отметил, что в ходе подготовки документа была проведена разъяснительная работа с жителями, а также прошли публичные слушания.

Сергей Таневский, заместитель главы администрации городского округа Люберцы:
“Заключение по результатам публичных слушаний утверждено постановлением администрации городского округа Люберцы от 27 июня 2017 года”.

Информация о проекте правил землепользования и застройки территории городского округа Люберцы размещена на сайте администрации в разделе «Официальные документы. Публичные слушания».

Луиза Егиазарян. Никита Скраган. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: