Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Владимир Ружицкий встретился с жителями Люберец

Владимир Ружицкий провел первую в этом году встречу с жителями Люберец. В ней приняли участие около 600 человек. Тема организации торговой деятельности в городском округе стала одной из главных. Кроме того, жители смогли задать свои вопросы главе. Они касались благоустройства, работы общественного транспорта и жилищно-коммунальных служб, а также учреждений образования. В адрес администрации было сказано немало слов благодарности.

На этот раз встреча прошла во Дворце культуры, посвятили её развитию сферы торговли, а также обеспечения доступа жителей ко всем видам услуг и их качеству. По традиции Владимир Ружицкий ответил на вопросы горожан.

“Недавно приобрели мы жилье, микрорайон 7.8. Безобразие у нас там с благоустройством. Нет парковочных мест. И получается, что Проспект победы, на газонах люди ставят автомобили”

Владимир Ружицкий, глава городского округа Люберцы:
“Мы в прошлом году, 2017, мы сделали порядка 5600 с лишним парковочных мест, и мы планируем в 2018 году, где-то такое же количество парковок делать”

Жители ЖК “Малое Павлино” задавали много проблемных вопросов. Они касались электроснабжения в жилом комплексе, а также работы общественного транспорта и управляющей компании.

“Мой корпус просто тонет, извините за выражение, в этих фикальках. Сотрудники УК утверждают, что жители намеренно засоряют канализацию, то есть бросают туда штаны, подушки, игрушки и остальные вещи. Это не так”

Дмитрий Шумский, начальник управления ЖКХ администрации г.о. Люберцы:
“305 кабинет, я вызову управляющую компанию, мы вместе сядем и разберемся, если надо накажем”

“Мы находимся вдоль Зенинского шоссе. Большая проблема с тем, что растет количество жителей, растет загруженность дороги. Дорога не освящена никак”

Владимир Ружицкий, глава городского округа Люберцы:
“Сегодня дорога, согласно, решения губернатора Андрея Юрьевича Воробьева, правительства Московской области, она внесена в план реконструкции. Сегодня делается проект. Дорога будет четырехполосной. Проект будет завершен, как мне говорили, буквально на днях где то июль – август, и где то в это время сразу приступят к работам”

Обратились к главе и жители Томилина. Их волнует возведение торгового комплекса у железнодорожной станции. По словам жителей, он строится слишком близко к пешеходной дороге.

Игорь Дворников, начальник территориального управления «Томилино – Октябрьский»:
“Строительство ведется незаконно, территориальное управление уже направило несколько бумаг по вопросу закрыть это строительство”

Вместе с тем в адрес администрации прозвучало много слов благодарности.

“Я многодетная мама, я с огромной благодарностью и волнением хочу поблагодарить вас, вашу команду. В этом году мне дали, моей семье 3х комнатную квартиру. У вас команда просто великолепная”

“Была на Наташинских прудах последний раз. Вы с нами были там. Мы очень довольны, что вы нас не забываете. Каша была шикарная”

В завершении встречи Владимир Ружицкий подвел итог, и напомнил жителям, что по всем вопросам к сотрудникам администрации можно обратиться в социальных сетях. Эта была первая в 2018 году встреча главы с жителями, которую посетили порядка 600 человек.

Даниил Михайлов, Никита Скраган, Сергей Гвоздев , www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: