Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Госадмтехнадзор контролирует уборку снега в Люберцах

Сотрудники Госадмтехнадзора проверяют качество уборки улиц от снега, а также наледи на железнодорожных станциях. По факту нарушений, ответственным за территории организациям выдают административные предписания.

После обильных осадков на портал «Добродел»поступает много жалоб по уборке снега во дворах и на тротуарах, а также вдоль автомобильных дорог и на железнодорожных станциях. Сотрудники регионального Госадмтехнадзора регулярно проводят рейды, выявляя нарушения.

“Вот лестничные сходы через железнодорожный мост почищены хорошо, до твердого покрытия, на всю ширину, видно, что обрабатывались противогололёдными материалами. Вот мост уже почищен, но недостаточно хорошо. Достаточно такие неровности, возможны и падения случайные”

“Ну вообще, можно еще чуть-чуть почистить, конечно. Вот я уже вот по этому краю уже можно поскользнуться. Потому, что нога то не встает прямо. Но я придерживаюсь”

Андрей Животов, главный специалист территориального отдела No 15 Госадмтехнадзора Московской области:
“Принимаем меры, в соответствии с действующим законодательством, выезжаем на место, осматриваем, фиксируем правонарушения, есть снег, нет снега, и соответственно принимаем уже меры административного воздействия”

Стоит отметить, что работы по устранению всех выпавших осадков сейчас много. Перед коммунальщиками стоит задача приложить максимум усилий по уборке Люберецкого округа.

Даниил Михайлов, Александр Богданов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: