Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Управляющие компании сделают снежные горки для катания во дворах

Управляющие компании Люберец сделают во дворах горки для катания из собранного снега. Такую идею предложили в администрации представители местного управления благоустройства.

Вместо того, чтобы вывозить собранный снег, управляющим компаниям предложили поступить более изобретательно. Так крупнейшие предприятия Люберец «ЛУК» и «ЛГЖТ» сделали из счищенной белоснежной массы горки во дворах на радость жителям. Заснеженные спуски уже появились на улицах Космонавтов, Шоссейной и на 3-м Почтовом отделении.

Марина Зинкина, начальник управления благоустройства администрации г.о. Люберцы:
“Нашли приспособления снегу и обустраивают горки ледяные для детей. Таким образом, нет снежных навалов. Только единственное уточнение, нужно чтобы этот снег был без реагентов. Дети очень довольны. Мы ликвидируем снег и даем лишний повод жителям не злиться на нас и не ругаться, а наоборот..”

Стоит отметить, что от предприимчивых крупных управляющих компаний не отстают и небольшие, такие как «Техстрой». В миниполисе «Самоцветы» теперь кроме стандартных игровых комплексов, теперь есть и ледяная горка. Своей фантазией также отличились и жители и одного из дворов на Октябрьском проспекте. Собственноручно каждый год они возводят целый снежный городок.

Анна Троян, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: