Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ремонт поликлиники в Томилине подходит к завершению

Ремонт поликлиники No3 в Томилине близится к завершению. В середине июля медицинское учреждение начнет функционировать в полном объеме. На днях глава округа Владимир Ружицкий проинспектировал ход проводимых работ.

Капитальный ремонт поликлиники на ул. Гаршина стартовал в январе текущего года. За это время в здании поменяли электропроводку, инженерные сети и тепловой контур. Кроме того, в медучреждении обновили окна, двери, а также покрасили стены и потолки. Для того, чтобы объект здравоохранения заработал в прежнем режиме, остается утеплить фасад и покрыть его кафелем.

Владимир Ружицкий, глава городского округа Люберцы:
“Решение о ремонте больниц и поликлиник на территории городского округа было принято в конце 2016 года. У нас есть планы на 2017-18 гг. Вошло 16 объектов, в том числе и томилинская поликлиника”.

Ремонтные работы проводятся по программе губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. На эти цели из областного бюджета выделено 30 миллионов рублей. Нерешенным пока остается вопрос с наличием сантехники. Когда ее установят, врачей переведут в отремонтированные кабинеты.

Людмила Редькина, заведующая поликлиническим отделением No3 МУЗ ЛРБ No 1:
“Новая мебель обязательно будет в поликлинике. То есть, мы полностью будем оснащены. Не только будет ремонт проведен, но и полностью будет заменена мебель”.

Также внутри поликлиники оборудован холл для маломобильных граждан и родителей с колясками. Оценить новый облик медучреждения пациенты смогут уже к 12 июля.

Луиза Егиазарян. Петр Пономаренко. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: