Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нарушителей противопожарного режима оштрафовали на сумму 500 тыс. рублей

С 1 мая в столичном регионе введен особый противопожарный режим. Он подразумевает полный запрет на сжигание травы и мусора, разведение костров и мангалов вне отведенных мест. Нарушителей привлекают к административной ответственности. Они заплатили уже порядка полумиллиона рублей штрафов, сообщает агентство «РИАМО» со ссылкой на Главное управление МЧС России по Московской области.

Более 500 тыс. рублей административных штрафов выписали с начала мая в Подмосковье за нарушения противопожарного режима. Заведено почти 550 административных дел, из них более 20 в Люберецком округе.

Ежедневно сотрудники Госпожнадзора, Мособлпожспаса, МВД, Госадмтехнадзора и добровольцы проводят рейды, патрулируют территории и разъясняют населению важность соблюдения правил безопасности в летний период.

Спасатели напоминают: для предупреждения пожаров нельзя оставлять мусор, разжигать костры, курить, поджигать спички, использовать пиротехнику и стрелять из огнестрельного оружия в лесах и парках. Категорически запрещено выжигать траву.

Александра Томей, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: