Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Бал медалистов в Люберцах

На 16 медалистов больше! В Люберецком Дворце Культуры прошло вручение медалей выпускникам школ. Поздравить ребят пришёл и глава округа Владимир Ружицкий.

Мария Кузмичева, корреспондент:
“Трудолюбие, усердие в учебе, необыкновенная тяга к знаниям объединяет всех этих ребят. Сегодня для них наступил один из самых волнительных моментов в жизни-получение долгожданных медалей.
– Здравствуйте. Какие чувства вы испытываете?
– Мы очень счастливы. Мы долгий путь шли к этому. Мы безумно рады.
– Счастье, волнение. Это все так смешалось и просто будоражит”.

177 медалистов. среди них 5 человек сдали ЕГЭ на 100%. Это лучший результат, которые показали выпускники за последние годы. Напомним, в этом году школу окончили порядка 1300 ребят округа.

Виктория Бунтина, начальник Управления образованием администрации г.о.Люберцы:
“Мы очень рады и горды нашими ребятами, которые получили медали за особые успехи в учении. Это огромный труд, это упорство. Это воля. И твердый характер”.

Полина Кокорева, мечтает стать социологом. В этом году девушка планирует поступать в Московский Государственный Университет им.М.Ломоносова. Она вошла в пятерку сдавших ЕГЭ по русскому языку на 100% и надеется, что полученные знания помогут ей в поступлении.

Полина Кокорева, медалистка, г.о.Люберцы:
“Если честно, для меня это было достаточно трудно, потому что пришлось затрачивать очень много сил на подготовку. Но, тем не менее, это получилось сделать. И для меня большая честь, что я сейчас стою здесь и держу в руках золотую медаль”.

Поздравить и вручить медали выпускникам пришли депутат Госдумы и доктор педагогических наук Лидия Антонова, а также глава округа Владимир Ружицкий.

Владимир Ружицкий, глава г.о.Люберцы:
“Я искренне желаю, чтоб в вашей жизни все состоялось. Чтобы у вас все получилось. Чтоб вы ко всему пришли, потому что, ну, есть разные поговорки: и «Дорогу осилит идущий» и «Везет тому, кто везет». Вы научились везти, научились тянуть. И научились самому сложному труду-это учиться”.

Учиться и еще раз учиться предстоит ребятам и дальше. Золотая медаль-не предел побед. Впереди у них другая, не менее интересная пора, под названием взрослая жизнь.

Мария Кузмичева, Александр Дегурко, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: