Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Лидия Антонова провела прием населения

Депутат Государственной Думы Лидия Антонова провела личный прием населения в Люберцах. Жители городского округа вынесли на обсуждение вопросы, связанные с транспортной доступностью. За беседой наблюдала наша съемочная группа.

Инициативная группа жителей Малаховки обратилась к депутату с транспортной проблемой на Егорьевском шоссе. Из-за загруженности на дорогах возле церкви в поселке Красково постоянно образуются пробки. Чтобы избежать их, некоторые автомобилисты используют объездные пути через улицы Герцена и Гоголя поселка Томилино.

Ольга Финашева, жительница г. о. Люберцы:
“Мы добились согласия с администрацией. Администрация поработает вместе с нами. И добились следующего, что съезд шоссе со стороны области по Герцена и Гоголя запретить, там поставили знак. Какое-то время ситуация, возможно, будет спасена. Иногда там дежурят отряды ГИБДД. Но, я допускаю, что если поток будет увеличиваться, то никто эти правила соблюдать не будет”.

На данный момент рассматривается вопрос установки фотофиксации транспортных средств-нарушителей. Для решения проблемы с заторами на Егорьевском шоссе необходимо проложить несколько километров объездной дороги, которая предусмотрена Генпланом. Лидия Антонова поставила задачу провести рабочее совещание в администрации для детального обсуждения проблемы, сформулировать предложение и направить его на рассмотрение в областную Думу.

Луиза Егиазарян. Петр Пономаренко. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: