Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вручение партбилетов люберецким представителям МГЕР

Более 60 молодых активистов округа получили членские билеты «Молодой гвардии Единой России». Торжественное вручение прошло в администрации муниципалитета.
Торжественное заседание началось с подведения результатов работы. Только за последние полгода «Молодая гвардия» округа провела более 150 мероприятий. И новоиспеченные представители темп сбавлять не планируют.

Анастасия Игнашева, член «МГЕР» г.о. Люберцы:
«Как можно больше участвовать в различных мероприятиях, помогать их организовывать и заполнить волонтерскую книжку. Тут прекрасные ребята, прекрасный коллектив, я сразу со всеми быстро сошлась, просто она мне помогает в жизни»

Помимо членских билетов, в этот день вручали волонтерские книжки, благодарственные письма и грамоты. Количество награжденных вполне объяснимо. Ведь Молодая гвардия – своего рода «социальный лифт». В организации есть разные направления деятельности. В которых активисты могут себя проявить.

Александр Шлапак, руководитель местного отделения «МГЕР» г.о. Люберцы:
«Уже в юном таком возрасте может поставить себе какую-то определенную цель. Если он хочет быть политиком, то здесь он непосредственно касается и учится этому. И взрослеет. И здесь для этого все условия есть. И он непосредственно общается, соприкасается с теми людьми, которые являются чиновниками, депутатами»

Помимо этого, «Народный контроль», проба пера в средствах массовой информации – в этих и других направлениях молодогвардейцы также имеют возможность проявить себя. Отмечу, на сегодняшний день в организации состоит порядка 350 человек.

Мария Антонова, Сергей Гвоздев www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: