Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

День открытых дверей в УК Подмосковья

День открытых дверей прошел в управляющих компаниях Подмосковья, в нем приняли активное участие и Люберцы. В округе, среди других организаций, жителей гостеприимно принимал Люберецкий городской жилищный трест. В рамках акции жители могли обратиться в свои организации за решением жилищно-коммунальных проблем.

Дни открытых дверей в управляющих компаниях раньше проводили ежегодно, сейчас это ежеквартальные встречи с жителями. Благодаря таким частым неформальным встречам удается решить больше вопросов, чему жители несомненно рады.

Алескер Алескеров, житель дома на ул. Эликтрификации, г. Люберцы:
«Я занимаюсь свои двором и очень рад. У меня самый лучший двор, самый лучший подъезд, самый красивый. Это очень хорошее мероприятие. Почему, потому что всегда здесь можно встретить все службы и со всеми можно напрямую поговорить. Не перепиской заниматься. А можно спросить, все выяснить. И это мне очень помогает. Я приезжаю, и всегда решаю все свои вопросы»

Отмечу, акция проводится с 2014 года по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева. С каждым разом мероприятие набирает свою популярность. На настоящий момент – это традиционная и массовая встреча. Люберецкий городской жилищный трест, например, проводит дни открытых дверей регулярно и уже не первый год.

Мамед Азизов, генеральный директор АО «ЛГЖТ», г.о. Люберцы:
«Эффект и необходимость в этом наблюдается. Потому что люди приходят. Не все могут в рабочий день. А здесь какой-то душевный разговор, понимание ситуации. Есть нормальный подход, есть нормальное понимание. Поэтому, я считаю, это нужно. Вы же сами видите, народ приходит. И не одни, а десятками. Детям одно занятие. Взрослым другое»

Задать свои вопросы руководителям управляющей компании, на мероприятие пришли десятки жителей. Помимо решения проблем, несомненным плюсом дня открытых дверей является оплата коммунальных услуг без комиссии и в выходной день. И некоторые жители такой возможности не упустили.

Мария Антонова, Александр Дегурко www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: