Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Тротуар у Наташинской церкви преобразится

В Люберцах продолжается ремонт тротуаров. Где его проводить решают не только в ходе осмотров, но и ориентируясь на просьбы жителей, обратившихся через портал «Добродел». На одном из самых больших объектов у Наташинской церкви побывала наша съемочная группа.

Песчаное основание и специальная пескоцементная смесь – основа для закладки новых камней. С раннего утра рабочие колотят, катают и укладывают. Им предстоит долгая работа и порядка 508 кв.метра. Теперь на замену старой брусчатки придет новая плитка, которая прослужит не менее трех лет.

Александр Сорокин, директор муниципального бюджетного учреждения «Люберецкое ДЭП»:
“Вот эта технология –плитка, на ней не будет скапливаться луж, потому что она как бы пористая и большого количества луж не будет. Вот в этом преимущество ее. Так как у нас в городе еще не везде ливневка, поэтому выход из ситуации. Какой-то”.

Для людей с ограниченными возможностями на этом участке все переходы оборудуют тактильной плиткой и проведут работы по занижению бордюрного камня. Текущий ремонт приехал проверить глава округа Владимир Ружицкий.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“На сегодняшний день мы делаем эту зону, и еще такие территории. И ставим здесь новые перильные ограждения и фотографии мне нужны. Сейчас «до» и «после»”.

Новые перильные ограждения протяженностью порядка 200 метров установят к 15 сентября. К тому же времени закончат и остальные работы. Всего ремонт пройдёт на 165 тротуарах.

Мария Кузмичева, Петр Пономаренко, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: