Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новый корпус детского сада «Ромашка» открыт

В Люберцах на одно дошкольное учреждение стало больше. Детский сад «Ромашка» обзавелся новым корпусом. Вместе с малышами перерезал ленточку глава округа Владимир Ружицкий.

Под торжественную музыку и детское ликование Владимир Ружицкий перерезал красную ленточку, открыв тем самым новый корпус детского сада «Ромашка». Ранее здесь располагались два старых жилых дома. Четыре года назад их снесли, а проживающим там в коммунальных квартирах семьям выделили собственное жилье. И на этом месте решено было построить второй корпус «Ромашки».

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“Я сегодня хотел бы поздравить наших воспитателей и заведующую. Вы получили хороший, добротный дом. Его теперь надо насытить или наполнить таким хорошим духом, детским смехом, добротой воспитателей, чтобы здесь все ладилось, все получалось. И было счастье и улыбки”.

Мама двухлетнего Саввы не скрывает своего восторга. Открытие этого корпуса она, как и многие молодые мамы, ждала с нетерпением.

Евгения Басевич, мама Саввы:
“Саввочка еще маленький для садика, но так хотелось уже его отдать, потому что уже хочется выйти на работу. И я рада, что мы стали теми счастливцами, которые попали в ясельки”.

Вместе с Саввой ясли будут посещать 60 человек. Это 3 группы. Всего в саду 180 мест на 10 групп. Малыши оценят новый детский сад уже 1 сентября.

Надежда Шиманская, заведующая детским садом No68 «Ромашка»:
“В нашем детском саду есть компьютерный класс, кабинет изо, кабинет психолога, физкультурный зал, музыкальный зал. Я думаю, что детям будет достаточно интересно”.

На строительство нового корпуса дошкольного учреждения ушло 2 года. Стоимость возведения составила более 182 миллионов рублей. Большую часть из них выделили из бюджета Московской области по программе «Образование Подмосковья».

Мария Кузмичева, Петр Пономаренко, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: