Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Дорога открыта!

Торжественное открытие участка дороги с выездом на 2-ую Вольскую прошло в микрорайоне «Самолёт». Разгрузка дороги – главная цель строительства участка. Как это было, смотрите в нашем сюжете.

Участок дороги длиной почти километр с четырёхполосным движением – долгожданное приобретение для «Самолёта» и его жителей. Для тех, кто заселился в микрорайон с его основания – конечно есть с чем сравнивать.
Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Я был здесь, когда дороги не было. И сегодня смотришь – такая добротная, хорошая дорога. Я думаю, что все мы получим от этого удовольствие. Я желаю, чтобы здесь не было пробок никогда, я искренне желаю, чтобы дорога была безаварийной. Это очень важно. Ну, и получайте удовольствие от проживания в этом микрорайоне»

Открытия ждали ровно год. И, наконец, это свершилось.

После торжественного открытия, жители вместе с главой округа решили проверить участок на прочность и проехать по нему от начала до конца – результатом все оказались довольны. Да и на открытие дороги шли как на праздник – целыми семьями.

Александр Ланцев, житель микрорайона «Самолёт»:
«Мы живём здесь второй месяц. Сегодняшнее событие для нас действительно радостное. Потому что мы пользуемся автомобилем и дорога, которую нужно объезжать, это намного дольше, нежели ездить здесь по прямой и будет выезд сразу в Некрасовку. То есть гораздо удобнее для нас это»

Своими впечатлениями жители сразу же стали делиться и в социальных сетях. Тест – драйв, не иначе – пройден!

Мария Антонова, Пётр Пономаренко www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: