Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Владимир Ружицкий встретился с боксерами

В администрации муниципалитета прошла встреча боксера Павла Маликова, вице-президента федерации бокса Московской области Алексея Титова, президента Евразийской федерации профессионального бокса Михаила Денисова и главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого. В ходе встречи обсудили планы по развитию профессионального бокса на территории Люберец, привлечению именитых спортсменов для проведения мастер-классов и участию в крупных соревнованиях.

Уверенная победа над боксером из Филиппин Эрни Санчесом и титул Eurasian Boxing Parliament (EBP). Теперь у люберецкого боксера Павла Маликова в арсенале на одну победу больше. Сейчас у спортсмена перерыв в тренировках. Впереди у него серьезный бой за титул чемпиона мира по боксу.

Алексей Титов, вице-президент Федерации бокса Московской области:
“Можно Павла вести и сделать его чемпионом мира уже даже через год, защищая данный титул. И я думал по датам, какие бы могли в следующем году пройти в Люберцах. И у меня нарисовались три очень замечательные даты. 23 февраля-День защитника Отечества, 9 мая-День победы и 8,9 сентября –день города Люберцы”.

Имя соперника Павла Маликова еще точно не определено. Но, известны предполагаемые претенденты. Это, Федор Папазов и Айк Шахнезарян.

Алексей Титов, вице-президент Федерации бокса Московской области:
“Потенциально бой Паши что с Папазовым, что с Шахнезаряном – это просто бомба для российского бокса и если это пройдет здесь, это будет невероятно. Причем, с любым из них мы сможем взять и мировой титул вместе с Eurasian Boxing Parliament (EBP) и уже выполнить ту установку, которую нам сегодня дал глава”.

Помимо планов на ближайшие турниры Московская областная Федерация бокса предложила проведение мастер-классов и создание школы этого вида спорта на территории округа. А президент Евразийской Федерации профессионального бокса Михаил Денисов выступил с инициативой провести в Люберцах кубок мэра городов России.

Михаил Денисов, президент Евразийской Федерации профессионального бокса:
“У нас в Евразийской Федерации профессионального бокса есть команда Академики бокса, которую мы собрали и мы играем то в футбол, то в хоккей. То есть может быть подспорьем. И когда, условно, в каком-то регионе проходит кубок мэра, мы можем с командой приезжать и в рамках этого турнира играть в футбол с учетом благотворительной составляющей”.

Завершилась встреча приятным сюрпризом. За вклад в развитие бокса Владимир Ружицкий и Павел Маликов были награждены именными значками Евразийской Федерации профессионального бокса.

Мария Кузмичева, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: