Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В 56 гимназии открыли новую спортивную площадку

Подарок к 80-летию. На территории 56 гимназии завершено строительство современной спортивной площадки.
Наш корреспондент Мария Кузмичева уже оценила и тренажеры, зону воркаута, и уровень своей физической подготовки. Ей слово.

Мария Кузмичева, корреспондент:
“Заниматься физкультурой на свежем воздухе не только полезнее, но и приятнее, чем даже в оборудованном спортивном зале. И школьники 56 гимназии уже могут заниматься спортом на свежем воздухе. Буквально пару месяцев назад глава округа Владимир Ружицкий проверял здесь ход строительных работ, и кроме как такой земли здесь ровным счетом ничего не было”.

А сейчас эта территория полностью приспособлена для занятий школьников. Футбольное поле, универсальная площадка для баскетбола и волейбола, зона воркаута и крытая тренажерная зона.

Наталья Мартиросова, директор гимназии No56, Красково:
“Работы продолжались в течении 3 месяцев. Работы выполняла компания ООО «МЭР». Мы очень рады сегодня отпраздновать такое замечательное событие”.

Стоимость новой спортивной площадки 8 миллионов 600 тысяч рублей. Большая часть средств из муниципального бюджета. Такой подарок на юбилей гимназии сделала администрация. Напомню, в декабре этого года она отпразднует свое 80-летие.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“Давайте учиться по-настоящему, радуйте своих родителей, не огорчайте педагогов. Всем, ребята, здоровья и как можно больше проводите времени на спортивных площадках”.

Кроме того, что ребята будут заниматься физкультурой на этой территории, для школьников всего Подмосковья здесь будут проводить многочисленные соревнования по разным видам спорта.

Мария Кузмичева, Петр Пономаренко

Возможно Вам будет интересно: