Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Эффективность и совершенствование «Добродела» обсудили в округе

Рассказать о проблеме, внести предложение и самое главное – увидеть решение. Вопросы совершенствования портала «Добродел» и пути повышения его эффективности обсудил на встрече глава округа Владимир Ружицкий с активными пользователями сайте. Итоги встречи в следующем сюжете.

Проблемы транспорта, дорог, экологии и работа управляющих компаний – это неполный список вопросов, которые затронули в рамках встречи активные пользователи сайта «Добродел». Владимир Ружицкий отметил, что в округе сформированы основные проблемы, которые необходимо решить в ближайшие пять лет.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“У нас есть пять основных проблем на территории, которые должны решить вот в эти ближайшие пять лет. И определяем три точки роста, которые позволят этой территории выйти на другой уровень. И вот и в проблемы и в точки роста мы определяем станцию Люберцы-1.”

Помимо станции, пользователей сайта волнует вопрос пробок. Весь их поток приходится на Север округа.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Значит надо расшивать Зенинское шоссе, надо делать выезд на кольцевую дорогу. Поэтому планируется дорога, она в проекте.» В районе Люберец и Реутово выйдет и пойдет дорога в район Ногинска. Платная дорога. Но часть ее съезда будет бесплатной. И транспорт будет сброшен с Северной стороны Люберец на эту дорогу.

Помимо этого глава отметил, планируется расширение Октябрьского проспекта со строительством эстакады вторым ярусом от вечного огня до кинотеатра «Октябрь». Таким образом, выезд на Комсомольский проспект и Смирновскую будет под эстакадой. Также пользователей Добродела волнует долгосрочное решение вопроса.

Дмитрий Гаранин, пользователь сайта «Добродел»:
«Почему в какой-то момент наступило разочарование. Проблемы заканчивались отписками. Я пишу жалобу, ответственное лицо мою жалобу принимает, отправляет в ту инстанцию, ….. те пишут отписку, приходит она на Добродел. …которого я наелся еще до обращения на Добродел»

К слову на сайте «Добродел» зарегистрировано 22 тысячи люберчан. Жители нашего округа считаются одними из самых активных пользователей. По рейтингу мы занимаем третье место.

Мария Антонова, Валерий Абсалямов и Сергей Гвоздев

Возможно Вам будет интересно: