Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

«Добрый завтрак» устроили в Люберцах

Мастер-классы, угощения и беседы по душам. В честь Дня матери в Люберцах прошел «Добрый завтрак». Мероприятие для многодетных семей устроил благотворительный фонд «Исток». Пока мамы отдыхали, дети учились готовить блюда у поваров.

Приготовить пасту, капкейки, пряничные медальоны и необыкновенные сендвичи. Кулинарные мастер-классы увлекли гостей не на шутку. Под присмотром профессионалов дети учились азам готовки. Для благотворительного фонда «Исток» такие «Добрые завтраки» уже традиция в Подмосковье.

Екатерина Богдасарова, президент благотворительного фонда «Исток»:
“В четвертый раз мы собираем на площадке «Доброго завтрака» мам, и являясь мамой пятерых детей, я в полной мере знаю, что такое материнство. Я, конечно, поздравляю всех мам присутствующих с праздником. Я желаю вам хорошего настроения..”

На трогательное торжество в честь Дня матери пригласили 18 самых активных мам, в чьих семьях дети с ограниченными возможностями, а также многодетных мам. У Надежды Мокшевой четверо детей и этот праздник для нее стал лучшим подарком.

Надежда Мокшева, многодетная мама:
“Мероприятие даёт побольше времени проводить со своими детьми, что очень сложно на сегодняшний день, в связи с постоянной напряженной жизнью. В своих детях ты видишь продолжение себя, это огромное счастье..”

Мамы на празднике тоже не скучали. Для них психологи провели полезные мастер-классы, направленные на сближение с детьми. Параллельно с занятиями всех угощали блюдами. А еще каждый участник мог пообщаться с почетными гостями.

Ирина Фаевская, министр социального развития Московской области:
“Хочу отметить, что с каждым годом оно становится всё более широким. Изначально оно задумывалось как небольшой клуб общения именно для таких категорий. Чтобы у мам была возможность поделиться своими радостями, проблемами..”

А еще каждая мама в этот день получила подарки от фонда «Исток». А главный, сделанный с любовью, им вручили их дети.

Анна Троян, Алексей Курский, Валерий Абсалямов

Возможно Вам будет интересно: