Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Осенний призыв продолжается

Сегодня из военного комиссариата на срочную службу отправили 26 человек. В основном, все призывники из Люберец служат на территории Западного военного округа в Волгограде, Мурманске, Белгороде и Самаре. Шесть жителей городского округа направлены в президентский полк. С напутственными словами к молодым бойцам приехали глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и депутат Мособлдумы Игорь Коханый.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“В этом зале есть кто не хочет служить? Могу договориться с военкомом, вас отпустят домой”.

Уклонистов среди 26 призывников не оказалось. Служить хотят все. Поддержал молодых ребят и подполковник запаса, а ныне депутат Московской областной Думы, Игорь Коханый. Он не понаслышке знает, что армия – это школа мужества.

Игорь Коханый, депутат Московской областной Думы:
“Вы сегодня формируете свою биографию. И то, что вы не уклонисты, это очень здорово. Вы молодцы, вы настоящие мужики”.

Призывника Александра Ерошкина направили служить в сухопутные войска. Молодой человек не скрывает своего волнения. Ведь впереди у него новый этап жизни.

Александр Ерошкин, призывник:
“Служить в армии – это как отдать долг. Как бы я себе это представляю, как что-то новое, что-то интересное и познавательное”.

Но, не только в сухопутные войска направлены призывники. Молодых бойцов ждут части ВМФ Балтийского флота и ВДВ. Напомню, призывная кампания завершится 31 декабря.

Мария Кузмичева, Валерий Абсалямов

Возможно Вам будет интересно: