Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Избранник народа встретился с люберчанами

Депутат Московской областной Думы Дмитрий Дениско провел прием населения. Вопросы, просьбы и предложения от жителей округа взяты на контроль избранником народа. С чем приходили люберчане, видели мои коллеги.

Ежемесячно по вторникам Дмитрий Дениско ведет прием люберчан. Вроде бы у каждого свой вопрос, своя история. Тем не менее, депутат замечает, как меняются запросы населения.

Дмитрий Дениско, депутат МОД:
Если раньше 90% обращений было по дворам, по подъездам, то сейчас такой проблемы нет. Сейчас острый вопрос, который мы еще не решили, связан с медициной.

Я папа инвалида 1 группы. Ей нужен противопролежневый матрац. Срок подошел получения, но их в наличии нет.

Депутат поручил помощникам разобраться в ситуации и проработать все возможные пути решения проблемы. Другие темы вопросов: озеленение во дворах, помощь в подключении частного дома к газу, материальная помощь.

У меня никогда не было стиральной машины. По состоянию здоровья, у меня онкология, инфаркт был на работе, вынуждена купить стиральную машину. В результате осталась без средств к существованию.

Всего на прием к Дмитрию Дениско пришли 6 человек. После встречи с населением, депутат и его помощники составят список задач для решения проблем люберчан и приступят к их проработке. О результатах они доложат депутату на рабочем совещании и затем отчитаются перед всеми, кто пришел с вопросом.

Александра Томей, Алексей Курский

Возможно Вам будет интересно: