Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Люберцах открыли зимний сезон

В Люберцах официально открыли зимний сезон. В парке «Наташинские пруды» прошли праздничные гуляния с угощениями в компании Деда Мороза и Снегурочки. Вместе с нашим корреспондентом Анной Троян люберчане водили веселые хороводы, пели любимые песни и торжественно зажгли первую новогоднюю елку.

Шумно, весело и по-настоящему празднично. В этот морозный день в «Наташинском парке» мог замёрзнуть разве, что ленивый. Праздничные гуляния проходили под выступления артистов. Коллективы заводили люберчан беспроигрышным репертуаром – народными композициями.

Яркими в этот день были не только эмоции люберчан, но и появление главных героев зимы –Деда Мороза и Снегурочки. Словно в сказке они приехали на волшебных санях. Но на этом чудеса не закончились.

Анна Троян, корреспондент:
“Сложно поверить, но зажигают ёлку в России уже целых 200 лет. Изначально вместо электрических огоньков зажигали свечи. Сегодня мы по-прежнему любим эту традицию, ведь она символизирует приближение нового года…”

С таким размахом открытие праздничного сезона в Подмосковье отмечают с 2015 года. В этот раз к акции «Зимний парк» присоединились 58 мест культуры и отдыха региона. С этого дня и по начало февраля Люберцы будут украшать новогодние иллюминации.

Виталий Богданов, заместитель главы г.о. Люберцы:
“На территории парка будет много развлечений, как спортивного уклона, так и развлекательного. Катки, лыжня, горка, аттракционы, поэтому приходите, посещайте активно, отдыхайте, заряжайтесь бодростью, здоровьем..”

А зарядиться бодростью и праздничным настроением получилось уже в первый день зимы. Водили веселые хороводы, заряжались новогодней атмосферой, пробовали угощения и отдыхали в компании главных зимних волшебников.

Анна Троян, корреспондент:
“Любимый праздник Новый год. Мы так долго его ждали. И песни сегодня поют все хором…мало толку..”

Снегурочка и Дед Мороз:
“С наступлением зимы приходит такой долгожданный, самый волшебный праздник. В эту зиму, в этот год мы хотим пожелать вам не забывать верить в чудо, писать письма Дедушке, получать подарки, Дедушка, ты исполнишь все желания? Конечно, все..”

Кстати письмо Деду Морозу можно отправить с главного почтамта Люберец. Там для ваших желаний есть отдельный ящик. Не забудьте наклеить на конверт марку и правильно указать адрес. Сейчас вы видите его на экране.

162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза

Анна Троян, Алексей Курский и Валерий Абсалямов

Возможно Вам будет интересно: