Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Звездный балет в Люберцах

«Симфония добра». Под таким названием во Дворце культуры округа прошел благотворительный концерт Анастасии Волочковой. Насыщенная концертная программа: танцевальные и вокальные номера подготовила она для люберецких жителей. В нашем городе балерина была не в первый раз и, надеемся, не в последний.

Мечтать о балете и попасть сразу на выступление Волочковой. Для люберчанки Ларисы Бубновой это стало главным предновогодним подарком. По ее словам, такое исполнение желания, она и представить не могла.

Лариса Бубнова, зритель:
«Я очень счастлива. Это для меня новогодняя сказка. Потому что я давно мечтала попасть на балет. И мне всё некогда было: работа, заботы, будни. И я очень счастлива. И спасибо Насте за «Симфонию добра». Я очень счастлива»

Побывать на концерте балерины посчастливилось еще сотням люберчан. Вход на представление был абсолютно бесплатным, что достаточно редко, особенно на выступлении звезд такой величины. Благотворительный концерт «Симфония добра» для люберецких жителей организовала администрация округа.

Леонид Троицкий, депутат Совета депутатов г.о. Люберцы:
«Мы сделаем всё возможное, чтобы эти концерты сделать чаще. И я думаю, Анастасия будет не против, чтобы ввести некую городскую традицию – проводить такой концерт «Симфония добра» ежегодно»

Такой концерт стал подарком не только для обычных жителей, но и для творческих коллективов города. Одно из главных правил благотворительных концертов балерины – приглашение местных артистов для участия в проекте. И этот раз не стал исключением.

Мария Антонова, Пётр Пономаренко

Возможно Вам будет интересно: