Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Форт Бойярд от «ЛРТ»

Телеканал ЛРТ подарил своим зрителям новогоднее приключение: квест по торговому центру. От участников требовалось проявить эрудицию, смекалку и чувство юмора. Помимо хорошего настроения наградой за упорство стали креативные подарки от канала и его партнеров: ресторана «Урюк», «Европейского гимнастического центра», интернет-провайдера «Ньюлайм», кинотеатра «Вики Синема», торгового центра «Выходной» и «Коровеского квеста».

Ветер дует в паруса, юность верит в чудеса.

«Юность», «Крестьяне дорог» и «Мимо проходили» – три команды предновогоднего квеста. Стать участниками смогли люберчане, которые активно следят за новостями телеканала «ЛРТ» в социальных сетях.

Анна Васюкова, менеджер по рекламе ООО «ЛРТ»:
Мы хотим, чтобы наши зрители как можно больше проявляли активность, участвовали в мероприятиях. Идея квеста у нас появилась достаточно давно, мы хотели сделать мероприятие, которое позволит жителям получить массу позитива, новогоднее настроение.

Александр Сытов, ведущий «Королевского квеста», Люберцы:
Каждой команде с помощью загадок нужно будет понять, локацию, куда вам нужно будет двигаться. и после этого выполнить все задания, которые вам дадут на контрольной точке.

Контрольных точек три. На первой участники конкурса поборолись за звание самого популярного блогера. Максимальный бал достался команде с наибольшим количеством лайков в «Инстаграм» на фото со специальными хэштэгами. Следующий конкурс – кулинарный креатив.

Какие блюда вы приготовите из этих новогодних продуктов и как назовете свой новогодний стол?

На музыкальном этапе участники квеста смогли не только заработать баллы, но и как следует размять кости. Победитель – тот, кто только с помощью жестов объяснил напарнику, какую новогоднюю песню включил ведущий.

«Три белых коня»? Я отгадал? Она не слышит.

Где песня, там и хороший кинематограф. На последней точке конкурсанты продемонстрировали знание отечественных фильмов. Соревнование серьезное: настоящий блиц-опрос.

Как звали кота из кинофильма «Чародеи»? По-моему, Василий.
Семья Швековых оказалась не только ценителями советского кино, но и бывалыми участниками и победителями розыгрышей от «ЛРТ», о которых они узнают из аккаунта телеканала в «Инстаграм». И на этот раз пара не пожалела об участии.

Алексей и Екатерина Швековы, жители г. Люберцы:
Торговый центр, мы очень его хорошо знаем. Было легко проходить все задания. Хочется получить новогодней эйфории, и как раз решили поучаствовать.

Убедить люберчан участвовать, делиться впечатлениями, не сидеть дома и получать хорошее настроение – главные задачи «ЛРТ». А приятный бонус – призы: подарочные сертификаты и памятные сувениры от телеканала и его партнеров.

Анна Васюкова, менеджер по рекламе ООО «ЛРТ»:
Всем нашим партнерам мы выражаем благодарность за участие. Надеемся, что это наше не последнее мероприятие. Будут еще грандиознее, масштабнее, веселее.

Как и положено в новогодней сказке, проигравших нет. В каждой номинации свой победитель. Кто-то завоевал сердца жюри непосредственностью, кто-то чувством юмора, кто-то эрудицией. Телеканал ЛРТ и партнеры новогоднего квеста: ресторан «Урюк», «Европейский гимнастический центр», интернет-провайдер «Ньюлайм», кинотеатр «Вики Синема», «Королеский квест» и торговый центр «Выходной» подготовили участникам квеста призы и подарки. Но все же главная награда – эмоции и праздничное настроение.

Александра Томей, Петр Пономаренко

Возможно Вам будет интересно: