Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

90 не предел!

В череде праздничных дней новогодних каникул есть особенные даты. Так в семье Белякиных 5 января отметили 90-летний юбилей мамы, бабушки и прабабушки Лидии Васильевны. Помимо членов семьи поздравить именинницу приехал и глава округа Владимир Ружицкий.

В скоромном целлофановом пакете грамоты и медали за 45 лет трудового стажа и работу в тылу во время войны. Но в свой день рождения настоящей наградой Лидия Васильевна считает внимание родных и коллег. И даже во время интервью нашей съемочной группе приходилось останавливать запись, чтобы именинница смогла ответить на звонки с добрыми пожеланиями.

Лидия Белякина, ветеран ВОВ:
Вот пока пришел сын. Планируется семья сына. Сноха, две внучки и три правнучки.

Тяжелое голодное детство, юность, которая пришлась на годы войны, будто закалили характер именинницы. Бодрость и активность женщины отметил и особенный гость праздника.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
Молодец, вы очень бодро выглядите. На 75. Дай Бог здоровья.

Владимир Ружицкий вручил имениннице письма с поздравлениями от президента России Владимира Путина и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Не обошлось и без тоста за здоровье юбиляра.

Дай бог вам здоровья, долголетия. Вы замечательный человек. И добрый человек. У вас такая молодецкая удаль присутствует.

Секрет молодости прост. В свои 90 лет Лидия Васильевна живет полноценной самостоятельной жизнью. Уборка, стирка, походы в магазин и на почту – все это она делает сама. А главное – планы на будущее. Наша съемочная группа уже приглажена на 95-летний юбилей Лидии Белякиной.

Александра Томей, Сергей Гвоздев

Возможно Вам будет интересно: