Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Люберецкие полицейские подвели итоги работы 2018 года

Несмотря на нехватку личного состава и большой объем работы, люберецкие полицейские продолжают справляться с преступностью на обслуживаемой территории. В муниципальном управлении МВД России «Люберецкое» подвели итоги работы 2018 года.

Евгений Романцев, начальник МУ МВД России «Люберецкое»:
“Будем стараться всем личным составом выполнить задачи, которые нам поставило Министерство внутренних дел, президент РФ, начальник главка. Нагрузка очень большая..”

Активная застройка округов, близость нескольких станций метро и слишком маленький штат. Эти факторы усугубляют и без того нелегкий труд сотрудников полиции. Несмотря на это правоохранители успешно справились с обеспечением порядка в течение года, в том числе во время Чемпионата мира по футболу, выборов президента РФ и губернатора региона.

Василий Овчинников, заместитель начальника МУ МВД России «Люберецкое»:
“На системной основе осуществлялись мероприятия по предупреждению экстремистских и террористических проявлений. Особое внимание уделили безопасности на местах массового пребывания граждан. Благодаря плановой работе на территории обслуживания оперативная обстановка удержана под контролем..”

Кроме того, люберецким сотрудникам органов внутренних дел в 2018-м удалость на 17% сократить общее количество совершенных преступлений. Количество тяжких преступлений уменьшилось на 20%, с причинением тяжкого вреда здоровью на 26%, а изнасилования уменьшились на 28%. Снизилось число грабежей и краж. Удалось удержать положительную динамику в раскрытии дел.

Василий Овчинников, заместитель начальника МУ МВД России «Люберецкое»:
“Наряду с положительными достигнутыми результатами в работе, по некоторым направлениям ситуация остается напряженной. Больше совершено особо тяжких преступлений на 18%, убийств на 144%, преступлений со смертельным исходом на 11%. Возросло количество разбойных нападений на 7,5%..”

Также на подведении итогов были озвучены отделы полиции, чьи положительные показатели значительно выше, чем у других. Особенно отметили те подразделения, которые не справились с поставленными задачами.

Анна Троян, Пётр Пономаренко, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: