Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Митрополит провел службу в храме Успения Пресвятой Богородицы

Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий провел поминальную службу по настоятелю храма Успения Пресвятой Богородицы в Жилине. Протоиерей Владимир Ганин ушел из жизни год назад 12 января после болезни. Почтить его память в этот день пришли десятки люберчан, глава городского округа Владимир Ружицкий и его заместитель Ирина Назарьева.

Владимир Ганин протоиерей, настоятель храма Успения Пресвятой Богородицы в селе Жилино ушел из жизни в 86 лет. В этом храме он прослужил 52 года. За это время он воспитал и привил любовь к вере не одному поколению. Поминальную службу в первую годовщину со дня смерти священника провел Владыка Ювеналий.

Первая годовщина со дня кончины настоятеля собрала в храме родных и близких протоиерея, представителей власти округа, а также неравнодушных прихожан.

Людмила Гросарчук, прихожанка храма Успения Пресвятой Богородицы, с. Жилино:
“На службу мы приехали вместе с мужем, почтить память протоиерея Владимира. Род отца Владимира семейный. Это семейные священнослужители, которые продолжают свои традиции своего рода..”

Священник Владимир Ганин похоронен на кладбище у храма Успения Пресвятой Богородицы. После службы на его могиле провели панихиду.

Анна Троян, Пётр Пономаренко, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: