Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

VIII футбольный турнир на Кубок главы г.о. Люберцы

Зима футболу не помеха. В Люберцах состоялся турнир на Кубок главы городского округа. Событие, ставшее для юных спортсменов доброй традицией, прошло в 9-й раз. Сильнейшие команды наградил Владимир Ружицкий.

Эмоционально. Активно. Ярко. Шесть сильнейших команд городского округа сражались за победный кубок. Не смотря на крепкий мороз, на запасном поле стадиона «Торпедо» жарко. Игры велись одновременно на двух площадках.

Владимир Сурков, председатель спорткомитета администрации г.о. Люберцы:
“Это новый спортивный сезон. Ребята закрепляют свои спортивные возможности. Свежий воздух, мороз и солнце позволяют им хорошо побегать, зарядиться. Ребята ведут тренировочный процесс в течение всего года. Надо совершенствоваться и на отдых времени нет. Зимой шикарная погода. Ребята довольны, вы видите..”

Зимнее первенство в Люберцах прошло 8-й раз. К такому событию ребята готовились особенно. Участники – спортсмены 13-ти-14-ти лет. Для них сразиться за звание лучших под открытым небом – далеко не стресс. Тренируются круглогодично на свежем воздухе. С большим спортивным праздником футболистов поздравил глава округа Владимир Ружицкий.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“Сегодня вы хорошо сыграли. Есть победители. Хотя победители все, кто вышли на площадку. Ребята, я вас поздравляю со спортивными успехами, желаю вам искренне набираться спортивного опыта. Я надеюсь, что кто-то из люберецкого футбола попадет в высшие лиги..”

По итогам турнира почетные бронзовые медали получил второй состав Люберецкой комплексной спортивной школы. Серебро у команды из Крсаскова. А Кубок главы в 8-м первенстве по зимнему футболу получил первый состав школы олимпийского резерва.

Также награды получили лучшие игроки команд, участвовавших в турнире.

Анна Троян, Пётр Пономаренко, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: