Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

«Единая Россия» подвела итоги партийных проектов в сфере ЖКХ

Итоги партийных проектов в сфере ЖКХ подвели представители партии «Единая Россия» Подмосковья на очередной пресс-конференции. В заседании приняли участие депутат Государственной Думы Лидия Антонова, первый заместитель руководителя главного управления «Госжилинспекции» области Михаил Макушкин и председатель межпроектной рабочей группы проектов «Городская среда» и «Школа грамотного потребителя» Елена Андреева. Какие же вопросы ЖКХ вынесли в обсуждении на первый план, расскажем далее.

Оплата услуг ЖКХ и неправомерное начисление за их использование – эти вопросы стали основными на обсуждении. Только в Госжилинспекцию области в 18-ом году поступило 6 тысяч жалоб на начисления платы. О востребованности этой темы рассказала и Лидия Антонова. Она отметила, каждый четвёртый вопрос, который задают в приемных партии «Единой России» связан именно с жилищно-коммунальным хозяйством. И только от совместной работы жителей и сотрудников профильных ведомств, будет достигнут желаемый результат.

Лидия Антонова, депутат Государственной Думы:
«Когда люди занимаются своим делом, когда они понимают, есть конкретный результат. Знаете, вот иногда говорят, что результат важнее процесса. Вот я думаю, что надо выстроить работу так, чтоб процесс, вот как форумы организуют, приносил удовлетворение. И результат затем был хороший. Вот если мы будем так работать, то благополучие наших людей будет расти»

Помимо начисления платы за услуги ЖКХ, обращения жителей касались содержания и ремонта жилищного фонда, а также качества предоставляемых услуг. В ходе конференции отметили, что многие проблемы, удается выявить за счёт партийных мероприятий. Так, только за прошлый год, благодаря форумам «Камфорная городская среда» на особый контроль взяли более 200 вопросов.

Мария Антонова www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: