Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

“В добрые руки”. Благотворительная акция стартовала в округе

От добрых сердец в добрые руки. Люберецкое отделение Союза женщин Подмосковья запустило акцию по сбору вещей для нуждающихся. Благотворительный проект не имеет даты окончания, так что у люберчан есть время разобрать вещи в шкафах и сделать благородное дело. Адрес, где добро принимают в дар, узнала Дарья Борисова.

Акции еще и 2 недель не исполнилось, а в люберецкой приемной Союза женщин Подмосковья появилась гардеробная. Здесь одежда, обувь, детские игрушки. Аккуратно висят на вешалках и стоят на полках, как в магазине. Только ценников нет. Любую вещь отсюда можно бесплатно забрать тем, кто попал в непростую жизненную ситуацию.

ВИОЛА ФЕДОРОВА, УЧАСТНИЦА АКЦИИ «В ДОБРЫЕ РУКИ»:
«Я сама, как многодетная мама, понимаю как трудно сейчас многодетным семьям, что вот это бесценная помощь для них. Вот эти вещи сейчас очень дорого купить. И поэтому для тех, у кого 6-7- детей – это реально приехать сюда и просто это взять… Это реально очень хорошая акция».

Дарить добро для Виолы Федоровой не впервой. Она руководит общественной организацией поддержки многодетных семей. С активистками Союза женщин Подмосковья сотрудничает давно. Вот и поспешила на акцию с пакетами, полными детской одежды. Пока большинство дарителей – это друзья люберецких активисток, но в Союзе ждут отклика от всех жителей округа. Времени найти, чем не жалко поделиться, – полно. Проект «В добрые руки» будет работать круглый год.

НАТАЛЬЯ МУРАВЬЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЛЮБЕРЕЦКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЮЗА ЖЕНЩИН ПОДМОСКОВЬЯ:
«Уже за полторы недели существования проекта мы поняли, насколько это нужно, хотя бы просто по количеству людей, которые сюда приходят. И люди сюда приходят не только за вещами, они приходят за поддержкой, помощью. Начиная эту акцию, первое, что мы говорили – это не только вещи, это добрые поступки. Вещи, которые человек сюда несет уже осознанно, потому что он хочет этим поделиться. Это пробуждает и человечность, и помогает добру распространяться».

В приемной люберецкого отделения Союза женщин Подмосковья одинаково сильно ждут и тех, кто готов пожертвовать вещи, и тех, кто в них нуждается. Сделать доброе дело и получить помощь можно по адресу: улица Мира, дом 3. Предварительно договориться о встрече можно по телефону: 8-903-775-73-65.

Дарья Борисова, Алексей Курский, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: