Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Названа победительница конкурса “Мамочка-люберчаночка – 2019”

Интеллектуальная викторина, дефиле и состязание талантов на одной сцене. Таким зрители увидели финал конкурса «Мамочка-люберчаночка – 2019». В округе он проходит в третий раз и уже успел набрать удивительную популярность. За зрелищным событием наблюдала наша съемочная группа.

Ажиотаж такой, что пришлось проводить кастинг. Чтобы попасть из декретного отпуска на сцену мамы Люберец выстроились в очередь. На отборочном этапе жюри рассмотрело заявки от 50 участниц. Только для 18 из них начался увлекательный конкурсный марафон.

ЮЛИЯ МИЦЕНКО, ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА «МАМОЧКА-ЛЮБЕРЧАНОЧКА – 2019»:
«Этот конкурс – это не 1 день. Это 2 месяца приключений. Для них мы проводили всевозможные мастер-классы, мы рисовали, у нас были тренировки по тхэквондо. Мы разнообразили декрет для мам, как только могли».

Пройти этот путь посчастливилось маме двоих детей Ольге Иваниной. Идет пятый год ее отпуска по уходу за детьми. «Засиделась», – решила люберчанка и рискнула стать участницей конкурса. Как оказалось, не зря.

ОЛЬГА ИВАНИНА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «МАМОЧКА-ЛЮБЕРЧАНОЧКА – 2019»:
«За 2 месяца, на самом деле, очень многое пережили. Это всплеск эмоций. Я, например, похудела на 5 килограмм. Этот конкурс – это как новое дыхание для меня лично. Главное, наверное, не победа, а то, что я приняла в этом участие. Это меня окрылило».

Титул победительницы конкурса «Мамочка-люберчаночка», как бонус к багажу опыта и впечатлений. На этот раз его удостоена Кристина Чернявская. Она воспитывает двоих детей и развивает образовательный проект для малышей. Занимается благотворительностью.
Дарья Борисова, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: