Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Малыши на большой сцене. «Девчушка-люберчаночка 2019»

В Люберецком Дворце культуры прошел 6 ежегодный конкурс «Девчушка-люберчаночка 2019» среди самых маленьких жительниц округа. На это звание претендовали воспитанницы детских садов муниципалитета в возрасте 5 и 6 лет. Какие этапы им пришлось пройти и кто же победил, узнаете из нашего сюжета.

Совсем маленькие, но так уверенно держатся на сцене. 6 конкурсанток показывали себя во всей красе в трех этапах конкурса. Первый – визитная карточка. Рассказать о себе зрителю и жюри – его главная задача. Следующее задание блиц-опрос. Проверяли подкованность в знании сказок, мультфильмов и находчивость. Заключительный этап – «Мои таланты». Свои сильные стороны участницы показывали в разных направлениях: кто в танце, кто в чтении стихов, а кто-то и в песне.

Оценивало способности конкурсанток профессиональное жюри. Под их вниманием было: выступление, умение держаться на сцене, а также артистизм и другие качества участниц.

Елена Гузиева, организатор конкурса «Девчушка-люберчаночка 2019»:
«Во-первых, мы раскрываем потенциал детей. Потому что все дети одарённые. Неталантливых детей нет. Поэтому дети привыкают к сцене, привыкают к публике, к зрителю, к вниманию. Ну и опять же, детям это всё нравится, потому что каждый наш конкурс заканчивается пышным балом. И каждой девочке почувствовать себя принцессой всегда приятно и очень нравится»

По итогам конкурса каждая участница стала победительницей в одной из номинаций. Но главный титул звание «Девчушка-люберчаночка 2019» получила воспитанница детского сада «Совёнок».

Софии всего 6 лет и это пока её первый титул.

София и Сергей Салабаш, победительница конкурса и её папа:
«Я очень рада. Мне понравилось петь песню»

В следующем году организаторы конкурса планируют придумать не менее интересные задания для участниц и также порадовать всех гостей конкурса их выступлениями.

Мария Антонова, Пётр Пономаренко, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: