Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Коллектив ЛГЖТ навел порядок на улице Южной

Кто-то выходит на субботник вместе с родственниками, а кто-то – с коллегами. Коллектив ЛГЖТ по-семейному дружно взялся за инвентарь на улице Южной. К ним присоединился и глава округа Владимир Ружицкий. На собственном примере он решил показать, что приложить руки к наведению порядка в округе должен каждый.

ВЛАДИМИР РУЖИЦКИЙ, ГЛАВА г.о. ЛЮБЕРЦЫ:
«Здесь должно быть встречное движение: и коммунальщики должны работать, и жители должны не мусорить. Поэтому стоит задача как-то привлекать жителей, чтобы через какие-то процессы самоуправления, возможно, даже тот житель, который вышел и, возможно, в первый раз взял и убрал какую-то бумажку, фантик или просто сгреб листву, он будет понимать, что в следующий раз он этот фантик точно не выбросит, потому что он понимает, что это мусор, это грязь».

Собрать старую листву, очистить двор от мусора – такая задача стояла перед коллективом ЛГЖТ. Справлялись с ней дружно и под музыку. Согревались горячим чаем и теплыми разговорами.

ЕВГЕНИЙ ВЕСНИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА АО «ЛГЖТ»:
«Мы всегда позитивно смотрим на такие моменты, потому что первая задача, которая перед нами стоит – привести город в порядок после зимы, поэтому все выходят с бодрым настроением. У нас на каждой точке организован горячий чай, плюшки, поэтому никто не замерз, все рады, все работают. Как вы видите, все весело проводят время».

С мусорными пакетами и граблями в руках сотрудники ЛГЖТ наводили порядок около часа. За это время во дворе на Южной вырос своеобразный «монумент чистоте» из мешков, набитых разномастным сором. В первый день марафона субботников компания приводила в порядок 8 территорий. Лоск здесь наводили 400 сотрудников ЛГЖТ. Всего же в этот день на улицы и во дворы вышли 10 000 люберчан.

Дарья Борисова, Петр Пономаренко, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: