Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Итоги I квартала в МУ МВД России «Люберецкое»

Более 500 человек привлекли к уголовной ответственности сотрудники люберецкой полиции. Об этом сообщили на расширенном заседании в межмуниципальном управлении МВД России «Люберецкое». Там подвели итоги работы за 1 квартал 19-го года. Подробнее о показателях расскажет наш корреспондент Мария Антонова.

Ни одного террористического преступления не допущено. Зафиксировано меньше грабежей, разбойных нападений и мошенничества. Однако больше стало экономических преступлений, убийств и краж. Оценивались показатели сразу в нескольких муниципалитетах: в Люберецком округе, Дзержинске, Котельниках и Лыткарине.

Станислав Жигалов, начальник Штаба МУ МВД России «Люберецкое»:
«В первом квартале этого года было проведено 39 культурно-массовых, религиозных и общественно-политических мероприятий. В которых приняли участие около 46 тысяч человек. Управление успешно справилось с поставленной задачей. Нарушения общественного порядка допущены не были»

Помимо руководителей службы и начальников отделов, на совещании присутствовали главы Люберец, Котельников, Дзержинского и Лыткарина. Владимир Ружицкий, например, отметил высокое значение совместной работы администрации и полиции.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Одна полиция, органы правопорядка никогда на территории не наведут порядок в одиночку. Эта тема общая. И я даю себе отчет, что мы должны решать эти вопросы совместно, в плотной, совместной работе»

Во втором квартале 19-го года сотрудникам МВД предстоит обеспечить безопасность во время религиозных праздников, в проведении мероприятий к годовщине Великой Отечественной войны, работа на ЕГЭ, а также последних звонках и выпускных вечерах. Также на совещании прошло награждение. Некоторые сотрудники удостоились специальных званий и благодарностей за хорошие показатели в работе.

Мария Антонова, Сергей Гвоздев www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: