Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Открытый Кубок по чирспорту прошел в ДС «Триумф»

Открытый Кубок Люберец по чирлидингу прошел во дворце спорта «Триумф». Пятый год подряд соревнования собирают спортсменок со столицы и Московской области. За медалями приехали и девочки из Нижнего Новгорода. Что такое чирспорт и что дает девочкам?

Кричалки, прыжки, поддержки, кувырки. Зрелищный вид спорта чирлидинг, где художественная и спортивная гимнастика слились в единое целое. Чирспорт давно завоевал сердца многих девчонок всего мира. Елизавета Кузьменко выбрала его за красоту и те безграничные возможности, которые он дает.

Елизавета Кузьменко, участница соревнований:
“Он дает мне силы, растяжку, сильные руки. Я одержала победу на российских выступлениях. Третье место в команде. Я хочу попасть на чемпионат мира..”

Сегодня чирлидинг насчитывает 12 дисциплин, в которых спортсменки могут проявить свои способности: акробатика, танцы, джаз, хип-хип и многие другие. На соревнованиях все эти направления команды показали во всех красках. Пять возрастных категорий в каждой по 10 участниц поборолись за новые титулы и звания.

Ольга Балашова, президент федерации чирлидинга г.о. Люберцы:
“Дети получают разряды по этому виду спорта, имеют хорошую осанку, фигуру, здоровье, физическую форму, а также поехать на олимпиаду и защищать честь нашего города, области и страны..”

Открытый кубок по чирспорту проходит в Люберцах два раза в год на протяжении уже пяти лет. Кубки, медали, грамоты и призы от партнеров – все это досталось сильнейшим спортсменкам.

Анна Троян, Пётр Пономаренко, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: