Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Дорогу новой спортплощадке!

Новая спортивная площадка появится на улице 3-е Почтовое отделение рядом с 70, 72 и 74-ым домами. Построят ее на месте старой. Во дворе этих домов прошли общественные обсуждения, на которых жителям рассказали, что их ждет и почему старая игровая зона требует демонтажа. Подробности этой встречи далее.

Срок службы игровых площадок – 5 лет. Нынешней 7. Её покрытие и бортовое ограждение уже пришли в негодность. Из-за этого, особенно в зимнее время, возникали проблемы с эксплуатацией игровой зоны.

Александр Климанов, директор УК «ЛУК» г.о. Люберцы:
«При залитии катков, для чего делается бортик из снега, он сначала промораживается бортик из снега. Понимаем, что лед заливается с помощью воды, бортовое ограждение пришло в негодность. Оно не держит уже воду»

Проходит благоустройство игровой площадки в рамках программы «Комфортная городская среда». Строительство начнут на месте старой коробки. На работу планируют выйти до 1 июля, после завершения тендерной процедуры.

Игорь Коханый, депутат Московской областной Думы:
«Такая площадка монтируется, исходя из того опыта монтажа таких площадок, около двух недель. Но даем месяц, что здесь уже будет стоять новая площадка с новым покрытием, по новым требованиям. И так дальше»

В этом году в Люберцах благоустроят 68 дворовых территорий. По каждой из них также проведут общественные обсуждения. Помимо игровой площадки, на 3-ем Почтовом отделении в 70 и 74 домах заменят лифтовое оборудование по программе «Капитального ремонта».

Мария Антонова, Сергей Гвоздев www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: