Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Дорогу новой спортплощадке!

Новая спортивная площадка появится на улице 3-е Почтовое отделение рядом с 70, 72 и 74-ым домами. Построят ее на месте старой. Во дворе этих домов прошли общественные обсуждения, на которых жителям рассказали, что их ждет и почему старая игровая зона требует демонтажа. Подробности этой встречи далее.

Срок службы игровых площадок – 5 лет. Нынешней 7. Её покрытие и бортовое ограждение уже пришли в негодность. Из-за этого, особенно в зимнее время, возникали проблемы с эксплуатацией игровой зоны.

Александр Климанов, директор УК «ЛУК» г.о. Люберцы:
«При залитии катков, для чего делается бортик из снега, он сначала промораживается бортик из снега. Понимаем, что лед заливается с помощью воды, бортовое ограждение пришло в негодность. Оно не держит уже воду»

Проходит благоустройство игровой площадки в рамках программы «Комфортная городская среда». Строительство начнут на месте старой коробки. На работу планируют выйти до 1 июля, после завершения тендерной процедуры.

Игорь Коханый, депутат Московской областной Думы:
«Такая площадка монтируется, исходя из того опыта монтажа таких площадок, около двух недель. Но даем месяц, что здесь уже будет стоять новая площадка с новым покрытием, по новым требованиям. И так дальше»

В этом году в Люберцах благоустроят 68 дворовых территорий. По каждой из них также проведут общественные обсуждения. Помимо игровой площадки, на 3-ем Почтовом отделении в 70 и 74 домах заменят лифтовое оборудование по программе «Капитального ремонта».

Мария Антонова, Сергей Гвоздев www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: