Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мотосезон – 2019 открыт!

Мотосезон 2019 года официально открыт. На фестивале в честь этого события собрались более 300 байкеров. Уже более 20 лет на этом мероприятии их объединяет спортивно-технический клуб округа «Свобода двух колес».

Уже который год местом сбора байкеров стал Малаховский парк. Собираются здесь не только мотоциклисты из Люберецкого округа, но и Раменского района, Жуковского, а также Москвы. Проехать общей колонной до места назначения – один из обязательных пунктов фестиваля.

Юлия Кузнецова, участница открытия Мотосезона – 2019, г. Жуковский:
«Открытие сезона в принципе, большое событие. Мы очень долго ждали. Зима была, наконец-то весна пришла, начинаем катать. Это второй образ жизни. Поэтому большое, знаковое событие»

На открытии была представлена вся разновидность мототехники: спортбайки, чопперы, электромотоциклы, туристические и другие. На долгожданном событии собираются все: как начинающие, так и опытные байкеры. Для каждого из них – мотоцикл не просто средство передвижения.

Фёдор Усов, участник открытия Мотосезона – 2019, г.о. Люберцы:
«Мой первый мотоцикл был вот такой маленький, а теперь у меня вот такой большой. И у меня все дети и все мои знакомые ездят только на мотоциклах. Это уже стиль жизни, наверное. Машины мы не любим. Это праздник всех, кто любит держать равновесие в этой жизни»

Свобода и скорость – то, что так по душе владельцам мототехники. Но не стоит забывать о безопасности. Мотоциклы – один из опасных видов транспорта. Помнить нужно и о взаимоуважении на дороге между авто и мото-владельцами.

Эдуард Левицкий, руководитель спортивно-технического клуба «Свобода двух колёс» г.о. Люберцы:
«Каждый раз, когда ребята и девчонки садятся на мотоциклы, мы им даем один и тот же совет: ездить нужно не быстро, ездить нужно долго, до старости»

Атмосферу праздника создавали и рок-группы, чтобы сделать это событие по-настоящему масштабным.

Мария Антонова, Сергей Гвоздев www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: