В этом году в городском округе построят еще 3 детских сада. На месте бывшей Птицефабрики детский сад на 360 мест откроется летом. Жильцы нового микрорайона уже готовятся стать новоселами, а учреждение - принять детей. Ход работ проинспектировал глава Люберец Владимир Ружицкий и представители компании-застройщика. Пять жилых домов для 2,5 тысяч жителей и один детский сад для 360 малышей. Первую очередь нового микрорайона «Томилино Самолет» сдадут уже в июле. Полным ходом идет подготовка дошкольного учреждения. Его удалось построить за год, в ускоренном режиме. Рабочим осталось выполнить отделочные работы и благоустроить территорию вокруг. Игорь Евтушевский, генеральный директор компании-застройщика: "Сейчас финальное благоустройство. Если мы с вами понимаем, как квартиру, то стены шпаклёваны, осталось обои наклеить, дверные ручки поставить, конечные приборы розеток, уже с июня: столы, стулья, оборудуем общепит и т.д..." Новый детский сад примет малышей первого сентября. Его оснастят по последним требованиям. Школа здесь появится только в следующем году, однако родителям-новоселам не стоит беспокоиться. Для младших классов предусмотрели место в здании детского сада, учеников постарше в Люберцы развезут автобусы. Ирина Назарьева, первый заместитель главы администрации г.о. Люберцы: "Начальные классы мы откроем только на один год, до ввода новой школы. Она будет прямо за зданием детского сада. Расположены они комплексно. Я здесь была в апреле, считаю, что работы движутся хорошими темпами, потому что детский сад по постоянной схеме подключены ко всем источникам тепло-, водо-, электроснабжение, сделана уже вентиляция внутри.." На месте бывшей Птицефабрики за 10 лет планируют построить еще 45 домов, 2 большие школы, 4 детских сада, поликлинику и другую необходимую инфраструктуру для 25 тысяч человек. Анна Троян, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Лучшее – детям! Новый детский сад в Мирном

В этом году в городском округе построят еще 3 детских сада. На месте бывшей Птицефабрики детский сад на 360 мест откроется летом. Жильцы нового микрорайона уже готовятся стать новоселами, а учреждение – принять детей. Ход работ проинспектировал глава Люберец Владимир Ружицкий и представители компании-застройщика.

Пять жилых домов для 2,5 тысяч жителей и один детский сад для 360 малышей. Первую очередь нового микрорайона «Томилино Самолет» сдадут уже в июле. Полным ходом идет подготовка дошкольного учреждения. Его удалось построить за год, в ускоренном режиме. Рабочим осталось выполнить отделочные работы и благоустроить территорию вокруг.

Игорь Евтушевский, генеральный директор компании-застройщика:
“Сейчас финальное благоустройство. Если мы с вами понимаем, как квартиру, то стены шпаклёваны, осталось обои наклеить, дверные ручки поставить, конечные приборы розеток, уже с июня: столы, стулья, оборудуем общепит и т.д…”

Новый детский сад примет малышей первого сентября. Его оснастят по последним требованиям. Школа здесь появится только в следующем году, однако родителям-новоселам не стоит беспокоиться. Для младших классов предусмотрели место в здании детского сада, учеников постарше в Люберцы развезут автобусы.

Ирина Назарьева, первый заместитель главы администрации г.о. Люберцы:
“Начальные классы мы откроем только на один год, до ввода новой школы. Она будет прямо за зданием детского сада. Расположены они комплексно. Я здесь была в апреле, считаю, что работы движутся хорошими темпами, потому что детский сад по постоянной схеме подключены ко всем источникам тепло-, водо-, электроснабжение, сделана уже вентиляция внутри..”

На месте бывшей Птицефабрики за 10 лет планируют построить еще 45 домов, 2 большие школы, 4 детских сада, поликлинику и другую необходимую инфраструктуру для 25 тысяч человек.

Анна Троян, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: