Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Глава округа проверил благоустройство Люберец

Весна – время пробуждения природы, ярких красок и прогулок. А еще это пора активной работы специалистов благоустройства и коммунальщиков. Чтобы в теплый сезон округ был ухожен, направляют немало сил. Глава Люберец Владимир Ружицкий лично проверил, как ведется эта работа и все ли в порядке.

Работа, которая в теплое время года не прекращается ни на минуту. Покосом травы ежедневно заняты работники городских дорожных служб и управляющих компаний. Содержат территорию согласно закону благоустройства Московской области. В арсенале ЛГЖТ 50 газонокосилок. Как только газон вырастает до 7 см, его сразу же косят.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“Мы должны городское хозяйство держать в хорошем состоянии. Сорняк надо убирать, траву надо косить. Стоит задача в кратчайшие сроки навести порядок на территории. Чтобы в Люберцах была красота, и людям было комфортно, чтобы наши жители не смотрели на своих соседей с завистью..”

В городском округе высаживают летние растения.10 тысяч цветов будут радовать жителей до осени. И если с клумбами в городе все в порядке, то кустарники и неубранные элементы коммуникаций вызвали нарекания у Владимира Ружицкого.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“Поэтому те, кто видят мусор, грязь, беспорядок, и трава не кошена или сухостой, конечно же, надо писать в социальные сети мне, на почту и т.д. и мы будем принимать меры. Потому что только сообща мы можем удержать порядок на территории..”

В свою очередь, всезамечания, полученные от главы, ответственные службы исправят в кратчайшие сроки.

Анна Троян, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: