Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Последний звонок – начало дороги во взрослую жизнь

Последний звонок в этот день также прозвенел и для 85-ти девятиклассников. Для гостей праздника выпускники 41-й гимназии подготовили насыщенную концертную программу, где красной нитью прошла мысль: «Школа, мы будем скучать!». Вчерашним школьникам давали напутственные слова первоклассники, педагоги и представители власти.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“Я искренне вам желаю, чтобы ваши планы сбылись. Дорогу осилит идущий. Поэтому не бойтесь, дерзайте, побеждайте, и себя, и окружающих и сохраните эту школьную дружбу, потому что – это навсегда!”

В 16-й гимназии в этом году из стен учреждения выйдут 30 человек: класс с медицинским уклоном и те, кто учились по физико-математическому направлению. Выпускница Екатерина Васильева училась здесь только последний год, однако именно гимназия «Интерес» стала ей родным домом.

Екатерина Васильева, выпускница гимназии No16 «Интерес», г. Люберцы:
“Самые приятные воспоминания, это, конечно же, дружеская атмосфера и приятное отношение учителей, которое редко встретишь в других школах. Мне, как человеку, который переходил из школы в школу, приятно было это оценить, хочу сказать, что это моя лучшая школа, и мне будет очень жаль с ней прощаться..”

Праздник здесь – в лучших традициях. Выпускники прочли «школьную клятву», поблагодарили учителей за труд и помощь на тернистом пути. Педагогический коллектив, ответил.

Ирина Снегирева, директор гимназии No16 «Интерес», г. Люберцы:
“Помните, что школа – самое доброе, самая светлая часть вашей жизни. Я уверяю вас, что вспоминать вы будете только самое-самое хорошее и самое-самое доброе, а впереди вас ждет удивительное лето..”

Выпускники получили поздравления и подарки от почетных гостей и пятаки под пятку, как говорят в народе, на удачу. Ведь впереди у них насыщенный месяц. Через неделю стартует экзаменационная пора.

Анна Троян, Серогей Гвоздев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: