Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Областной семинар «Единой России» прошел в Люберцах

В Люберецком отделении «Единой России» прошел семинар, на котором сторонники партии обсудили проект «Центра поддержки гражданских инициатив». В обсуждении приняли участие представители люберецких общественных организаций, молодежного Парламента, молодогвардейцы и члены политсовета.

Услышать и помочь. Проекту «Центр поддержки гражданских инициатив» всего 2 года. Но, за это время он помог в продвижении идей многим общественникам и некоммерческим организациям. Главная задача – чтобы проекты были социально значимы, имели возможность тиражирования и стали интересны населению.

Вадим Очередниченко, сопредседатель регионального совета сторонников «Единой России» по МО:
“Мы помогли общественной организации, которая изъявила желание провести детский турнир по самбо. Турнир посвящен сотруднику полиции, погибшему при исполнении служебных обязанностей. Нашему земляку, из Балашихи, погибшему при освобождении заложников в школе в Дагестане. Я думаю, что из года в год этот турнир, пусть он небольшой, но он будет приобретать более интересный статус и развиваться”.

Помощь Центра значима. Это оказание методической, юридической, информационной поддержки, а также помощь организациям в подготовке проектов на получение президентского гранта.

Вадим Очередниченко, сопредседатель регионального совета сторонников «Единой России» по МО:
“Именно на территории вашего городского округа достаточно активно, и благодаря главе, выстроена работа по взаимодействию и партии, и общественной палаты, и некоммерческих организаций. И мы, в сою очередь, сегодня тоже услышали интересные мысли, которые, я думаю, будем рассказывать как пример”.

В рамках семинара обсудили вопросы взаимодействия с органами власти, финансирование некоммерческой организации и ведение отчетности при получении гранта. Присутствующие поделились опытом работы с молодежью и волонтерском движении.

Мария Кузмичева, Алексей Андреев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: