Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Победить в бою. Бокс по-люберецки

Потягаться силами и не покалечить друг друга. Бокс — спорт для настоящих мужчин. Городской округ Люберцы вновь подтвердил звание одного из спортивных муниципалитетов Подмосковья. И порадовал любителей бокса. В комплексе «Триумф» состоялись открытые соревнования между юными боксерами. Подробности в нашем сюжете.

В прошлом воспитанник люберецкой школы бокса. Теперь Евгений Кацнельсон сам дает ученикам напутствия. И верит в их победу на турнире. За плечами больше 30 лет тренерской практики. Мастера спорта и известные учителя по боксу — в числе его учеников.

Евгений Кацнельсон, президент Люберецкого районного клуба бокса «Спартак»:
“У меня есть много воспитанников, которые уже взрослые. Есть один воспитанник, который академию бокса в Москве возглавляет. Это Олег Жадобин. Есть, которые здесь уже судьями работают”.

Арцруни Хачатрян, воспитанник Кацнельсона, победил в предварительном бою. За свои тринадцать он поучаствовал в 71 соревновании по боксу. Победу одержал в 65 боях.

Хачатрян Арцруни, участник соревнований:
“Первенство России и Европы. А дальше все по плану”.

Борис Лагутин — легендарный боксер, чемпион Советского Союза и Европы, до сих пор участвует в боях. Сегодня — в качестве почетного зрителя.

Борис Лагутин, многократный чемпион по боксу:
“Я от всей души благодарен так сказать это самое тренерскому составу, спортсменам, с которыми мы вместе участвовали в одних соревнованиях. От всей души. Здоровья всем, радости, счастья, успехов”.

Не останавливаются на достигнутом и организаторы соревнований. Впереди грандиозные планы.

Андрей Слушаев, председатель РФСО «Спартак»:
“Этот турнир 25-й по счету. Мы хотим его сделать более массовым. Провести на базе этого памяти Островерхова турнира сделать такую, может быть, спартакиаду. Наше участие — это помощь в развитии детей — чтобы детишки ушли с улицы. Занимались спортом.”

Медали, кубки, дипломы и ценные призы. Такие награды победители получат в первый день лета.

Анастасия Юшкевич. Александр Моисеев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: