Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Открытый молодежный фестиваль прошел в Люберцах

Открытый молодёжный фестиваль городского округа прошел в Центральном парке. В седьмой раз праздник собрал самых творческих и талантливых на одной сцене. 350 участников: коллективы и спортивные клубы Люберец показали гостям мероприятия свои лучшие номера.

Шоу-балет «Арива» давно знаком столичному зрителю. В этот день стильный коллектив выступил на сцене родного округа. Открытый молодежный фестиваль ежегодно собирает самых успешных и талантливых ребят, которые занимаются творчеством в Люберцах.

БОРИС НОВИКОВ , НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ С МОЛОДЕЖЬЮ г.о. ЛЮБЕРЦЫ:
“Родина фестиваля – поселок Томилино. Организовывается он молодежным клубом городского округа, который базируется, как раз в Томилине. В этом году мы решили сделать его более масштабным. Перенесли его в Центральный парк. Это логично и интересно и больше люберчан будут знать об этом фестивале..”

Историческая реконструкция от ремесленного клуба «», творческий мастер-класс по рисованию и показательный сбор-разбор автомата от военно-патриотического объединения – таланты многочисленных направлений молодежного клуба Люберец на празднике представили свои умения.

В молодежном клубе есть место и спорту. Выступление до-дзё «Сакура» призвано привлечь молодежь в ряды любителей здорового образа жизни и разные аспекты единоборств. Самый старший участник – Владислав Ратников, в каратэ с четырех лет. В этом клубе он начал свой путь, сейчас уже тренирует подрастающее поколение.

Владислав Ратников, участник открытого молодежного фестиваля:
“Я посвятил всю свою жизнь этому боевому искусству, я его всем сердцем люблю. Люблю не только за то, что он дал мне, но и за то, что это боевое искусство помогло мне посмотреть мир, познакомиться со многими людьми, помочь новому поколению стать сильнее..”

Большой окружной праздник, можно сказать, отчетный концерт для талантов округа. Выход энергии и возможность реализовать себя на сцене. Такая возможность у люберецкой молодежи есть уже 7 год подряд. В этот раз свои лучшие номера исполнили 350 участников.

Мария Устинова и Софья Балашова, участники открытого молодежного фестиваля:
“Очень нравится то, что выступает достаточно много участников. Веселье переполняет, эмоции. Почаще бы такие мероприятия нас объединяли. С этими мероприятиями мы становимся дружнее и коллективнее..”

Для самых смелых гостей открытого фестиваля организаторы подготовили сюрприз. В течение всего дня все желающие могли испытать свои силы на бесплатном скалодроме.

Анна Троян, Александр Моисеев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: