Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Тренинг по командообразованию прошел в Люберцах

Умение работать в команде и обходить конфликты стороной. Таким навыкам обучили сотрудников люберецкой администрации и муниципальных учреждений. Практический семинар «Менеджмент территорий» организовали по инициативе главы городского округа Владимира Ружицкого. Как прошел тренинг по командообразованию и какие выводы сделали его участники, расскажет наш корреспондент Анна Троян.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
“В процессе разговора, обучения, что-то узнаем для себя, будут деловые игры и т.д. Поэтому, я думаю, что этот день мы проведем с пользой для того, чтобы в перспективе использовать в своей практической деятельности..”

Целый день для саморазвития. Все руководящие звенья администрации, структурных подразделений и муниципальных учреждений округа на семинаре учились правильно работать вместе, реализовывать проекты сообща, командной работе, избегать конфликтов и эффективному управлению.

Дарья Осокина, директор ГБОУ ДПО «Московский областной учебный центр»:
“Они понимают, что у них есть какие-то западания, видимо, в общении, коммуникациях, в понимании друг друга, и нашли путь, обратились в учебный центр, понимают, что тренинги реально могут работать на сплочение и на решение каких-то сложных ситуаций..”

Темы тренинга выбраны не случайно. На обучении участники рассмотрели проблемные аспекты округа и то, что называется, надо «подтянуть» в Люберцах. К примеру, с бизнес сообществом, по словам чиновников, все итак хорошо, но где хорошо может быть и лучше. Сектор «Развитие промышленного комплекса» как раз этим и занимался – искали новые пути для развития предпринимательства.

Павел Коровкин, начальник управления предпринимательства и инвестиций администрации г.о. Люберцы:
“Развитие промышленности – это очень важный момент, потому что это пополнение бюджета. Тот уровень, который у нас сейчас есть, достаточно высок, но всегда есть более высокие цели, которые мы хотим достигнуть. Мы многое знаем, действительно, но обучение всегда полезно и всегда с обучения выносим положительный моменты, которые потом используем в своей работе..”

Практический семинар «Менеджмент территории» также включил в себя ряд других актуальных вопросов: упорядоченность торговли, решение проблем строительства, обеспечение безопасности населения и развитие лесопарковых зон.

Анна Троян, Алексей Андреев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: